:::

QRcode

QR code
2,658,739 人次

藝文走廊「陽光假期」畫展

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2018-09-06 發佈單位: 三峽區公所 發佈類別: 哈燒快訊
 
更新日期:2018-09-10

                            三峽區公所即日起於公所二樓藝文走廊辦理「陽光假期」畫展,現場展出徐慕仁老師及學員作品39(含水彩畫作品1, 彩色鉛筆畫作品38)藉由對藝文作品的觀察體會,促進民眾感受美學。

色鉛筆 ~它輕輕、淡淡、甜甜、乾淨,是一種很可愛的繪畫材料,使用起來可以很優雅,從容不迫的在畫纸上遊走著;「小而美」應該是它最貼切的形容詞吧!

一群居住在三鶯以彩色鉛筆作夢的朋友,因為喜歡畫畫,毎個星期我們會帶著自己的創作與大家分享繪畫的喜悅;在畫紙上,用顏色述說著快樂歡愉的時光,在夜深人靜時,描繪著有點憂傷的心境或畫出我們最熱愛的這片土地,不受拘束的描繪出心中想要述說的故事。

本次展覽展期從10796日起至1071031日,開幕茶會訂於914日上午10時於公所二樓藝文走廊舉行邀請民眾踴躍前往參觀。

刊登截止日:2018-10-31
     


:::

影音專區

阿嬤今年不賣票
更多影片
臺北惜物網新北智慧社區系統經費報支專區當我們老在一起(另開新視窗)災害損失申報專區(另開新視窗)新北動健康役男大亨全民督工(另開新視窗)新住民培力發展資訊網(另開新視窗)反性別暴力資源網(另開新視窗)新北市政府性別主流化專區(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)公務人員行政中立反性別暴力電子報新北報報新北市政府稅捐服務網台灣銀行公教人員保險服務網新北市婦女樂活網民眾津貼申辦案件網路查詢系統育兒親職網連結稅捐處e櫃檯系統新北市政府我的E政府新北市政府職業訓練中心內政部人權大步走三峽分局海陸空客運資訊中心