QRcode

QR code
2,606,167 人次
最後更新 : 2016-08-19

著作權聲明

 一、著作權聲明

  1. 本網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等--請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
  3. 本網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
  4. 上述〝合理使用情形〞,說明如下:

(1)本網站上所刊載以本所名義公開發表之著作,即著作人為本所者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。

(2)本網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。

(3)為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站上之資訊,引用時,並請註明出處。

(4)其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。

  1. 除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。

二、連結至本網站
一般而言,任何網站連結至本網站,毋須經過本所同意,然而連結須明白標示本網站名稱,若是連結會誤導使用者,本所將不允許此連結行為。

三、本網站之相關連結
為供網路使用者便利,本網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,本所不負責任。

四、免責聲明
本網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本所不擔保其正確性、即時性或完整性。


影音專區

水災來襲時,誰是你的依靠?
更多影片
當我們老在一起(另開新視窗)災害損失申報專區(另開新視窗)房屋健檢專區(另開新視窗)新北動健康役男大亨全民督工(另開新視窗)新住民培力發展資訊網(另開新視窗)反性別暴力資源網(另開新視窗)新北市政府性別主流化專區(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)公務人員行政中立反性別暴力電子報新北報報新北市政府稅捐服務網台灣銀行公教人員保險服務網新北市婦女樂活網民眾津貼申辦案件網路查詢系統育兒親職網連結稅捐處e櫃檯系統新北市政府我的E政府新北市政府職業訓練中心內政部人權大步走三峽分局海陸空客運資訊中心