QRcode

QR code
2,606,167 人次
最後更新 : 2016-08-19

蔚藍食府

蔚藍食府

地址:三峽區三樹路302號

電話:(02)26733975

蔚藍食府
 
餐廳簡介

蔚藍食府用餐環境

蔚藍食府主要是以江浙菜為主,但仍融合在地食材來吸引老饕的味蕾。除了特色的佳餚之外,餐廳更以台灣早期的特色佈置而成。希望讓在蔚藍用餐的顧客能有延續逛完祖師廟、老街及古蹟之外另一個溫馨懷舊的用餐空間。

招牌菜
五香干肉絲 蟹黃豆腐煲

五香干肉絲

蟹黃豆腐煲

   
東坡肉 水煮牛肉

東坡肉

水煮牛肉

地 圖
 

影音專區

水災來襲時,誰是你的依靠?
更多影片
當我們老在一起(另開新視窗)災害損失申報專區(另開新視窗)房屋健檢專區(另開新視窗)新北動健康役男大亨全民督工(另開新視窗)新住民培力發展資訊網(另開新視窗)反性別暴力資源網(另開新視窗)新北市政府性別主流化專區(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)公務人員行政中立反性別暴力電子報新北報報新北市政府稅捐服務網台灣銀行公教人員保險服務網新北市婦女樂活網民眾津貼申辦案件網路查詢系統育兒親職網連結稅捐處e櫃檯系統新北市政府我的E政府新北市政府職業訓練中心內政部人權大步走三峽分局海陸空客運資訊中心